Монтаж системы отопления под ключ от 900 рублей за 1 кв.м. отапливаемой площади!

Основные отличия плёночных обогревателей ГИН-1 «Нирвана»

    • В плёночных электронагревателях «Нирвана» применяется в качестве резистивного нагревательного элемента аустенитная нержавеющая сталь, с низким содержанием углерода, имеющая низкий коэффициент температурного расширения и высокую механическую прочность.
    • Стабильные параметры удельного электрического сопротивления позволяют обеспечить нормируемую величину мощности теплового излучения и температуру. Кроме того, нержавеющая сталь обладает повышенной прочностью, жаростойкостью (до 600 °С) и низким коэффициентом температурного расширения.
    • В процессе эксплуатации исключается излом полосок и выход из строя нагревателя, возможный прожёг пленки из-за короткого замыкания. В итоге – значительное повышение электробезопасности изделия.
    • За счёт применения бифилярной схемы укладки и соединения резистивного нагревательного элемента, электромагнитного излучения в плёночных электронагревателях «Нирвана» не возникает, т.е. практически равно нулю. Это позволяет крепить нагреватель по всей площади (не задевая бифилярных ветвей резистива).
    • При применении данной схемы соединения отсутствует, при включении в сеть, так называемый «гул» на поверхности нагревателя и наведенное электричество в местах крепления, что позволяет использовать систему УЗО.
    • Современное высокоавтоматизированное производство и существенная разница в стоимости нержавеющей стали для нагревательного элемента и стоимостью материалов используемых в других видах нагревателей, значительно уменьшает цену на готовое изделие.
Отопление ПлЭН в бане
Отопление ПлЭН в бане

 

«Выводы:

На основании результатов экспертизы предоставленной документации, данных лабораторных исследований, заявленная продукция — гибкий инфракрасный нагреватель с маркировкой «Нирвана», артикул ГИН (потолочный), может применяться для создания системы распределённого инфракрасного (лучистого) обогрева жилых, социальных помещений и производственных зданий в качестве основного или дополнительного отопления.»

Выдержка из экспертного заключения № 1014
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии
в Владимирской области»

"Тепло-Модерн" 2009 - 2019 г.г. Все права защищены ©
Копирование контента возможно только с простановкой обратной активной ссылки на сайт!
error: Контент защищён от незаконного копирования!