Отопление ПлЭН — реальные отзывы.

Отопление домов потолочными ПлЭН - это лучистое Солнышко у Вас дома!
Лучистое Солнышко — тепло в доме! Отопление инфракрасными плёночными обогревателями.

Здесь собраны лишь некоторые из отзывов о внедренном и действующем отоплении на плёночных электронагревателях (ПлЭН), которые подтверждены документально либо которые можно проверить, связавшись с их авторами.
На самом же деле, таких отзывов за время работы отопления ПлЭН накопилось очень много. За всё время нашей работы мы не слышали ни одного отрицательного отзыва от тех, кто стал нашим клиентом. Для особо интересующихся, мы готовы предоставить контакты реальных людей, кто уже не один год пользуется таким отоплением. Пусть они сами расскажут всё, как есть.

Гарантия производителя на плёночные электронагреватели — 10 лет. Срок эксплуатации — практически не ограничен.


Софья. Отзыв из газеты «Южноуральская Панорама», 14.10.2009 14:56

«У родственников на даче сделали такой вот теплый потолок ПЛЭН в четырех комнатах. стоило это все 96 тыс.руб. Зато в самый лютый мороз в помещении +21 градус. И платят они за расход электроэнергии меньше двух тысяч в месяц. А ведь это целый коттедж! Так что всем советую! Для отопления загородного дома — это идеальный вариант!»


Сравнительный анализ затрат на отопление 3-х этажного дома S=2000м2, г. Барнаул, 28.11.2007г.

Руководитель НТЦ «АгроЭСБ» Челябинского Государственного Агроинженерного университета (ЧГАУ), кандидат технических наук Епишков Николай Егорович:
«мы считаем установку системы лучистого отопления (ПЛЭН) выгодной во всех отношениях.»


♦ Отзыв о работе отопления ПЛЭН в г. Красноармейск, Саратовской обл.

«Всеми без исключения признано, что тепловой режим гораздо комфортнее с системой ПЛЭН, чем с ранее существовавшей системой водяного отопления. Это видно из опросов.»


♦ Отзыв ООО «Техресурс». Экономический эффект от применения отопления ПЛЭН.

«После применения системы отопления ПЛЭН взамен старого водяного отопления от угольной котельной, затраты на отопление снизились более чем в 7 раз.»


♦ Отзыв Центра Энергосберегающих Технологий республики Татарстан при Кабинете Министров Республики Татарстан. Акт № 18/02-08.

«Система отопления ПЛЭН рекомендуется к применению взамен водяных или любых других электрических нагревателей воздуха, как более экономичная (в 3,2 раза)»


♦ Отзыв Администрации Алишевского С.П., отопление ПЛЭН в детсаду села Туктубаево

«Система в течение всех отопительных сезонов работала безотказно. Она не требует каких либо затрат на подготовку к отопительному сезону и практически не требует текущего обслуживания.»


♦ Отзыв от «Уральская Государственная Академия Ветеринарной Медицины»

«Вашим университетом разработана система теплового комфорта (СТК) для поросят- сосунов на основе ПЛЭН. Испытания в условиях Уральской государственной академии ветеринарной медицины показали, что эта система обладает способностью создавать оптимальные режимы на всех стадиях выращивания поросят в подсосный период. Её использование предотвращает падёж поросят — сосунов, создаёт условия для интенсивного их развития.»


♦ Отзыв от агрофирмы «Ирбитская»

«Настоящим подтверждаем, что в 2003 году в доильном зале молочно-товарной фермы отделения Кирилово ООО «Агрофирма «Ирбитская» Челябинским государственным агроинженерным университетом под руководством кандидата технических наук Епишкова Николая Егоровича была установлена система лучистого отопления.
Эта система полностью удовлетворяет техническим требованиям — снизить влажность воздуха после дойки со 100% до 65-70%. Это происходит за 2-3 часа после окончания дойки. Площадь доильного зала — 80 м².
За время эксплуатации каких-либо неисправностей, вызывающих сбой в системе не происходило.»

Директор ООО «Агрофирма «Ирбитская» А.В. Никифоров

Начальник цеха животноводства
ООО «Агрофирма «Ирбитская» О.Г. Игнатьева


♦ Отзыв от Ю.В. Косьян (ЧП)

«Расход электроэнергии (системы отопления ПЛЭН) на обогрев снизился в 3 раза в сравнении с применяемыми ранее масляными электрорадиаторами.»


♦ Отзыв агрофирмы «Калининская»

«Затраты энергии (системой отопления ПЛЭН) на обогрев свинарника — маточника уменьшаются в 2 раза. Специфическое действие ИК излучения поддерживает высокий уровень жизнедеятельности поросят.»


♦ Отзыв о работе отопления ПЛЭН в дет. саду с. Новомосковское

«Затраты на отопление в денежном выражении составляют 22,7 руб. на 1 кв. м. (тариф 1 руб./кВт-ч), что в 3-3,5 раза дешевле, чем при отоплении от угольной котельной. Эти результаты могут быть значительно увеличены в следующем отопительном сезоне, для чего планируется провести ремонт окон, дверей, утепление потолка, ремонт чердака, а так же утепление фундамента здания детского сада.»
Читать весь отзыв


♦ Отзыв о работе отопления ПЛЭН в Щелкунском ПНИ

«Действительно 5 лет назад в одной из палат спального корпуса №2 ГАУ «Щелкунский психоневрологический интернат» было установлено потолочное инфракрасное отопление ПЛЭН, которое функционирует до настоящего времени. Мы включаем его на отопительный период в помощь центральному отоплению, т.к. стена, обращённая к северо-западу (корпус панельный) покрывалась влагой. ПЛЭН проблему снял.»

Смотреть оригинал отзыва


Кроме отзывов пользователей Вы так же можете прочитать газетные статьи об отоплении ПлЭН на нашем сайте.

Comments are closed.