Южнокорейские плёночные электронагреватели (ТМ-150) всего за 600 руб./кв.м.! Только до 31 декабря 2017 г.!

Тепло в доме зимой

Человеческой натуре свойственно хвататься за голову когда проблемы уже начались. Как гласит русская народная пословица: «пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Вот скоро наступят первые осенние холода, но заботливые коммунальщики не поторопятся включать дома отопление. Что же делать? Покорно ждать, замерзая и кутаясь в шубу? Нет, есть комфортное решение вопроса.

Гибкие инфракрасные обогреватели

Гибкий инфракрасный обогреватель представляет из себя двухслойную диэлектрическую плёнку, внутри которой находятся нагревательные элементы, передающие тепловую лучистую энергию без посредников по назначению. Установив нужное количество таких обогревателей и правильно их расположив, можно создать как отдельные «тёплые местечки», так и организовать основную систему отопления всего дома.

Например, вы хотите спать в тёплой кровати, но при этом не дышать перегретым и сухим воздухом от масляных обогревателей или конвекторов, которые будут отапливать весь объём помещения, что не всегда необходимо. Прекрасно! Положите пару гибких инфракрасных нагревателей под кровать и поместите между ними и полом теплоизоляционный материал, лучше всего с отражающим слоем. Нагреватели дистанционно будут греть кровать и матрас снизу и эффект будет сравним со сном на русской печи. Причём, сама постель не будет горячей, но полежав на ней минуту, можно почувствовать окружающее тело мягкое тепло. При этом электроэнергия будет расходоваться только на подогрев кровати. Для этого вполне хватит мощности 100-150 Вт/ч.
Хотите работать с комфортом за письменным столом? Не проблема! Гибкие инфракрасные нагреватели можно установить на потолок, положить на пол или повесить на стену за спину.

Гибкими инфракрасными нагревателями без проблем можно заменить любую систему отопления, да ещё и сэкономить при этом на платежах. Достаточно расположить гибкие инфракрасные нагреватели на потолке с коэффициентом покрытия 70% от площади помещения, и вам больше никогда не понадобятся для отопления не эстетично торчащие из стен дома трубы и батареи, которые вы не можете включить, когда вам надо, в отличие от системы отопления на основе гибких инфракрасных нагревателей. При таком отоплении легко самостоятельно регулировать температуру в каждой комнате вашего дома. Например, в технических и хозяйственных помещениях задать поддержание температуры на уровне +15o C, а в жилых комнатах +20o C. Во время длительного отъезда можно установить поддерживающую температуру на уровне +5-7o C. По возвращении дом можно прогреть до комфортной температуры в течение часа. Можно так же установить систему дистанционного управления и послать sms-сообщение с командой прогрева до нужной температуры.

1 комментарий Тепло в доме зимой

  • Александр сказал(а):

    Греющая плёнка код кроватью — классная штука! Уже три года с женой пользуемся. Когда в квартире холодно, включаем на ночь и спим как на тёплой печке. Очень комфортно. Рекомендую!

Поиск

Информация

В нашем интернет-магазине появились новинки:

  • Настенные инфракрасные обогреватели Hintek IW-07 с увеличенной на 30% теплоотдачей для отопления дома, дачи, офиса.
  • Инфракрасные сверхтонкие стеновые панели ЭИНТ (СТЕП) для комфортного дополнительного отопления.
  • Настенные керамические панели nikapanels инфракрасно-конвекционного типа.
Индекс цитирования