Генераторы Fogo — электричество там, где надо.

Станции FOGO в аренду в Беларуси

Фирма «Агрегаты ФОГО» успешно работает в области изготовления автономных генераторов уже достаточно давно. С 2002 года предприятие активно развивается. Самое главное производство находится в Польше.

Три года успешной работы (2005-2007) стали для фирмы настоящим прорывом. За это время объему производства значительно возросли и перевалили за 20 000 станций в год. Именно этот факт дал толчок к выходу за пределы страны на зарубежные рынки.

Поставками охвачены многие регионы. Сюда входит практически вся Европа, Азия, а также несколько стран Африки.

За 2007 – 2008 годы предприятие значительно выросло в экономическом смысле. Увеличились рабочие площади, улучшилось оборудование для производства генераторов, модернизировался машинный парк, разработались новые модельные линии.

Все эти достижения позволили фабрике FOGO получить сертификат качества ISO9001 и дать работу множеству рабочих. Так, на площади более 10000 квадратных метров работают уже более 150 человек.

В Европе производитель генераторов ФОГО получил признание и вышел в лидеры среди всех производителей генераторов. Основа использования автономных станций – резервное питание или снабжение электричеством тех мест, где нет общей сети. Чаще всего это строительные и съемочные площадки, а также резерв для медицинских учреждений и военных баз. Но это не предел, найти применение можно практически в любой области деятельности человека.

Несомненным преимуществом агрегатов ФОГО является использование только самых качественных деталей. Так при сборке используются оригинальные двигатели таки известных марок, как HONDA, IVECO, Mitsubishi. Генераторная часть электростанций приезжает от итальянской фирмы SINCRO.

Поставками в РБ данные агрегатов занимается частное торговое предприятие «ИнстГруппМ». Оно закупает оборудование у производителя и сдает в аренду минчанам бензиновые генераторы. У белорусов наибольшее применение генераторы нашли на частных строительных площадках и в домах.

По информации сайта http://belrent.by/

Поиск

Информация

В нашем интернет-магазине появились новинки:

  • Настенные инфракрасные обогреватели Hintek IW-07 с увеличенной на 30% теплоотдачей для отопления дома, дачи, офиса.
  • Инфракрасные сверхтонкие стеновые панели ЭИНТ (СТЕП) для комфортного дополнительного отопления.
  • Настенные керамические панели nikapanels инфракрасно-конвекционного типа.
Индекс цитирования