День рождения Измаила прошёл бурно и с фейерверком!

Продажи ПЛЭН растут и люди обращаются к нам за добрым теплом для своих домов из всё новых регионов. Не так давно была отгрузка комплекта нагревателей ПЛЭН для самостоятельного монтажа системы инфракрасного отопления в столицу Чеченской республики г. Грозный. И вот очередное обращение из нового региона. В знак благодарности мы решили поместить на нашем сайте краткую заметку, рассказывающую о прекрасном и славном своей историей городе Измаил.

Так уж сложилось по многолетней традиции, что День города в Измаиле без гала-концерта на стадионе УДП не воспринимается как праздник. Другие мероприятия, проводимые в праздничный день и накануне, обычно не бывают столь массовыми.

Хотя не мешало бы в будущем делать акцент именно на то, что организовывается на различных площадках города, чтобы жители просто не могли не увидеть интересное и даже были заинтересованы принять участие — сообщает измаильский интернет-портал Новости Измаила
В празднование нынешнего — 419-го дня рождения Измаила безапелляционно вмешалась погода. Наверное, если бы дождь 3 октября продолжался и после полудня, мероприятие пришлось бы отменять. Однако к удовлетворению организаторов, да и тех, кто действительно хотел разнообразить свои будни, днем лить с неба перестало. Но, как часто бывает, когда на душе полегчает, вдруг обрушивается новая неприятность. Таковой стал сбой в работе генератора, который обеспечивал электроэнергией звуковое и светообрудование сцены. К моменту, когда на трибунах стадиона уже собрался примерно один сектор зрителей, а представители иностранных делегаций расселись по выделенным местам и артисты стояли в ожидании своего выхода, и знаменная группа курсантов Измаильского факультета Одесской морской академии, развернув флаг праздника, выстроилась, генератор отказывался вырабатывать требуемое для проведения концерта напряжение.
В общем, начало сдвинулось ровно на 35 минут. Надо отдать должное собравшимся на стадионе (в большинстве своем это была молодежь): они ждали все это время без внешнего проявления недовольства, хотя сырость и прохладный ветерок никому не давали расслабиться. Но вот зазвучали фанфары и марш, на полную мощность зажглись прожекторы, на сцену вышли ведущие Владимир Шаповалов и Юлия Довжанская, юные участники гала-концерта. Далее все прошло по привычному в таких случаях сценарию.

Комментарии закрыты.

Поиск

Информация

В нашем интернет-магазине появились новинки:

  • Настенные инфракрасные обогреватели Hintek IW-07 с увеличенной на 30% теплоотдачей для отопления дома, дачи, офиса.
  • Инфракрасные сверхтонкие стеновые панели ЭИНТ (СТЕП) для комфортного дополнительного отопления.
  • Настенные керамические панели nikapanels инфракрасно-конвекционного типа.
Индекс цитирования