ПЛЭН — победа на конкурсе «100 лучших товаров России»

Вполне заслуженной оказалась победа разработчиков и производителей лучистого нагревателя ПЛЭН — ООО «ЭСБ-Технологии» на проходившем в июне 2012 года федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России». Предварительно победив на региональном уровне, «отцы» лучистой системы отопления ПЛЭН получили законное право продолжить борьбу на федеральном уровне, где конкуренция среди производителей была жесточайшей — 1629 предприятий со всей России представляли на суд комиссии 2251 товар из которых, после строжайшего отбора, предстояло выбрать 100 наилучших. В сотню претендентов, как вы уже наверное догадались, попал и ПЛЭН — основной элемент инновационной системы отопления загородного дома и в принципе любых помещений, позволяющей «в разы» снижать энергозатраты на отопление.

Учитывая то, что конкурс проходил под девизом: «Сделано в России» — это гарантия качества и конкурентоспособности товаропроизводителя», уверенная победа ПЛЭН свидетельствует о том, что продукция ООО «ЭСБ-Технологии» является в высшей степени качественной и надёжной, так как основной задачей конкурса было привлечение внимания к высококачественным товарам, производимым нашими российскими предприятиями и комиссия конкурса, прежде всего, оценивала качество и надёжность представленных конкурсантами товаров.

Инфракрасный электронагреватель ПЛЭН сертифицирован по высшему классу защиты от окружающей среды — IP67, что говорит о его полной электро- и пожаробезопасности, что крайне важно при монтаже отопления в загородных домах и коттеджах, многие из которых традиционно строятся из дерева и потенциально пожароопасны. Все токоведущие нагревательные элементы герметично запаяны между слоями высокопрочной и термостойкой плёнки, так же загерметизированы и электрические выводы для подключения ПЛЭН к электоросети. В ходе проводимых ранее испытаний на производстве, ПЛЭН подвергали всевозможным перегрузкам: подавали повышенное в несколько раз напряжение (до 1250 Вольт), окунали работающий ПЛЭН в воду и он достойно прошёл эти «круги ада», ведь в ПЛЭН заложен многократный запас прочности и надёжности.
layreat_b
Производство ПЛЭН, расположенное на ЧТЗ сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 9001–2008 (ИСО 9001:2008) и имеет систему менеджмента качества продукции. Максимальная автоматизация производственных процессов позволяет практически исключить т.н. человеческий фактор и обеспечивает высочайшую стабильность качества инфракрасного нагревателя ПЛЭН — за всё время серийного выпуска (начиная с 2006г.) и использования ПЛЭН в качестве основной и единственной системы отопления загородных домов, коттеджей, офисов, магазинов и даже цехов процент рекламаций составил ничтожные 0,001% и то по причине неправильной эксплуатации и монтажа. Производитель без колебаний даёт на ПЛЭН 10-летнюю гарантию, хотя по результатам проведённых испытаний и работы с многократной перегрузкой, ПЛЭН без проблем способен прослужить более 50 лет! Как говорится «сделал и забыл»! Система отопления ПЛЭН — скромный, но прилежный трудяга. Практически не требует к себе никакого внимания в течение всего срока службы, но при этом безотказно дарит тепло, уют и комфорт!
Мы работаем для того, чтобы Вы всегда могли купить плёночный обогреватель от производителя по низким ценам!

Поиск

Полезная информация

   Наш интернет магазин обновился и находится в стадии заполнения, но Вы уже можете им пользоваться и заказывать различные товары.

   У нас появились новые терморегуляторы отечественного производства и отличного качества с гарантией 5 лет!

error: Контент защищён от незаконного копирования!
Индекс цитирования